Spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartans » Заявки желающих вступить в альянс » Cher Ser (топ 377 по очкам,топ 109 по флотам)

Cher Ser (топ 377 по очкам,топ 109 по флотам)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Cher Ser друг и сосед по дому нашего GRYZINa, GRYZIN  готов поручится за этого игрока, он его заманил в огаму и обучал премудростям игры,Cher Ser сейчас состоит в але Тигры, состоит по причине того,что они его " кормят" дейтом)Cher Ser  практически всегда онлайн, ему нравится наш стиль игры и идея нашего альянса.

0

2

А хрен вам :P
Давайте по полной программе пусть  пишет все про себя!
что даст и т.д
а да,+ испытательный срок :lol:

+2

3

да раз уж ССМ жестко расспрашивали при приеме на испытательный срок,то давайте всех так,чтобы по чеснаку было :D
Игаек +1
забыл сказать: я за!

Отредактировано WORKER (2008-01-27 11:54:38)

0

4

спартанци )) да ми грузини ни так силна :)
моэ иели иели пишим ) главни ми резултат вканце пакаэм )

ни нада давиц пацан иели иели па руски пишит ((

0

5

Парень уже проверенный... прикрывал нас когда тяжко было...
я ЗА проверенных людей!

0

6

Человек с ала ручаетса !  ЗА !

0

7

IgaeK написал(а):

А хрен вам :P
Давайте по полной программе пусть  пишет все про себя!
что даст и т.д
а да,+ испытательный срок :lol:

Вредена:)))Испытательный срок буит...)Думаю пора порог до топ 300 поднимать...

0

8

Я  за

0

9

Я за!!!

+1

10

внесу и свои 5 копеек: Я ЗА!

0

11

Я тоже за...этот человек нам помогал, и всеми силами боролся с нами против всех недругов))) чёт я заговорился...естессно за)))

0

12

Принят по поручении Грузина и хорошим откликам от членов ала с испытательным сроком -неделя, на данный момент  топ 381   -    Cher Ser    109.175, за неделю условие- подойти к топ 300 в плотную, а лучше стать топ 300, 27.01.08 ,отчет об испытательной неделе буит 3.02.08

0

Вы здесь » Spartans » Заявки желающих вступить в альянс » Cher Ser (топ 377 по очкам,топ 109 по флотам)