Spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заява

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

я от SSS, ХОЧУ К ВАМ В АЛ!

0

2

Я ручаюсь за него, отличный игрок, играет со мной с 12uni, очень опытный, играет в ogame уже как 2года.

0

3

а Какой ник в 12 юни, по сути своей атаккер, в каком щас але в 14 и 12 юни?

0

4

а поподробнее о себе ... ты в 14 играешь? если да то расказывай все: от А до Я )))

0

5

я тоже хочу услышать историю :)

0

6

ну значит об истории моей игры в 14 уни.появился я на 3-65-8 и за компанию разместился вместе с SSS и Horus( давние знакомые с 12 уни ) в альянсе шарага.развитие свое начал на четверочку,да и поздно - месяц уже прошел как уни открылась,вокруг были одни нубы,остальных я зачем-то добавил в друзья и пытался научить их летать сабами...похоже не научил...рядом появлялись колонии высокоразвитых игроков,начались сканы , атаки,поэтому я принял решение искать счастье в 5 галактике-подальше от суматохи...немеренно колоников убил,но сейчас доволен на 100% - 5 планет за 250 полей , и остальные от 160 до 220...есть поплавок в 7 галактике ( 7-280-6 )... в итоге поздно начав и потратив много времени на поиск подходящих планет я сейчас имею : 270 место в рейте, 549 по флотам, 199 по исследованиям...
провожу активные действия в районе самой большой своей планеты 5-239-6 ( 329 полей )...
есть хорошие друзья рядышком... ну вообщем все

0

7

р.s.
жду начальника,чтобы вступить в ваши ряды

0

8

Лично я ЗА

0

9

с одной стороны неудавшееся начало,с другой стороны большой опыт и знакомство с членом альянса.
Что же перевесит?Испытательный срок покажет!
зы кто не понял,я за

0

10

Я конечно за.

0

11

Если человек активно развиваеться и готов к помощи соалам - я ЗА!

0

12

ССС наш человек...
думаю он ненадежных не позавет, поэтому я тож ЗА.

0

13

иа за

0

14

За

0

15

CCM написал(а):

ССС наш человек...
думаю он ненадежных не позавет, поэтому я тож ЗА.

+1

0

16

простите, а сколько еще обсуждение будет длиться?
подозрительно как-то долго начальника нету, а замов решающих сей вопрос нету?

0

17

как эт нету,я отписалсО в первых рядах)))по поводу вступления решает весь ал,тут начальников нету)))
мы решили принять тебя, против голосов нет+ по рекомендации ССС еще и его друг, ждем заявку)))

0

18

я просто не понял куда я сейчас должен написать? :)

0

19

просто подать заявку в ал

0