Spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

810

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

есть желание влиться в альянс.
опыт игры : есть
игровой характер: незнаю что и сказать, не шахтер
координаты в игре:2.455.4
место в рейте: 415
номер аськи:462642780

ни в каких алах не был, в текущей 14 гале.

0

2

а В каких юнях еще играл, какой топ по флотам щас?есть ли рекомендации от кого-то с альянса?

0

3

Ни знаю как правильно сказать , я с ним в друзьях(вижу его в сети) , наверно с самого начала игры , правда в месте не летали , все не судьба была , то он занят , то я занят ,

Я ЗА

Отредактировано LOPD (2008-02-03 16:33:18)

0

4

Лично я не против, смущает только пару вещей, рейт уже 420, и наличие 4 (четырех) планет  в одной системе.

0

5

spartanez написал(а):

а В каких юнях еще играл, какой топ по флотам щас?есть ли рекомендации от кого-то с альянса?

играл в 4 уни, очень давно. по флотам 305. рекомендаций нет.

0

6

Я не против

0

7

иа литал сним... 3-их месте нул нули ))
активни игрок
пака иа 2 гале литал он мне памагал
так што иа за на 100%

и да в скупе тоjе абшаемсиа )
вобшем из огаме падруjилис и часта абшаемсиа

0

8

Ну раз мои друзья за, то и я за)))

0

9

+1... для справедливости-на тех же условиях что и последних...

Отредактировано Myp3ik (2008-02-03 17:51:51)

0

10

Если есть опыт игры и позитивные отзывы наших соалов  - ЗА!

0

11

ну по флотам 315, не плохо... я за!

0

12

чет слабенько по флотам, можно узнать приблизительный состав флота?а в 4 юни в каком але был,я просто там играть начинал когда-то...

0

13

С испытательным сроком можно, да и если с ГРУЗИНОМ летал то я ЗА.

0

14

У нас сейчас 33 человека в алле... Если его возьмем он будет на 31 из 34 месте по очкам(внутри нас)... Если бы не отзывы выше сразу написал бы - нет... А так я даже не знаю...

ЗЫ: и 315 место по флотам, это практически неочем)))

Отредактировано Th!ef (2008-02-03 20:56:47)

0

15

Th!ef прав,топ маловат, да и по флотам тоже... а если учесть,что нас еще и 33 человека, то думаю стоит последить за развитием данного игрока,а потом думать принимать или нет...

0

16

Читаем внимательно сообщение , чел играет ОДИН  и достиг токих высот , я играл и ЗНАЮ что это такое , на кого в первую очередь нападаешь , без опаски получить по ,,,,,,,  а ??  :mad:
Пускай поиграет в академии !  :evil:

0

17

ну если он согласится пока поиграть в академии и за короткие сроки приблизится к топ 300, то можно буит перевести в основу.

0

18

0

19

spartanez написал(а):

Th!ef прав,топ маловат, да и по флотам тоже... а если учесть,что нас еще и 33 человека, то думаю стоит последить за развитием данного игрока,а потом думать принимать или нет...

ну ,нет так нет.
тем болеее у меня в планах очередная попытка постройки луны себе. так еще в топе упаду.
в академию нет желания.  тему можно закрывать.

0

20

окей, как поднимешься и если еще буит желания вступать в ал, рассмотрим кандидатуру снова...

0