есть желание влиться в альянс.
опыт игры : есть
игровой характер: незнаю что и сказать, не шахтер
координаты в игре:2.455.4
место в рейте: 415
номер аськи:462642780
ни в каких алах не был, в текущей 14 гале.
Spartans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartans » Заявки желающих вступить в альянс » 810
есть желание влиться в альянс.
опыт игры : есть
игровой характер: незнаю что и сказать, не шахтер
координаты в игре:2.455.4
место в рейте: 415
номер аськи:462642780
ни в каких алах не был, в текущей 14 гале.
а В каких юнях еще играл, какой топ по флотам щас?есть ли рекомендации от кого-то с альянса?
Ни знаю как правильно сказать , я с ним в друзьях(вижу его в сети) , наверно с самого начала игры , правда в месте не летали , все не судьба была , то он занят , то я занят ,
Я ЗА
Отредактировано LOPD (2008-02-03 16:33:18)
Лично я не против, смущает только пару вещей, рейт уже 420, и наличие 4 (четырех) планет в одной системе.
а В каких юнях еще играл, какой топ по флотам щас?есть ли рекомендации от кого-то с альянса?
играл в 4 уни, очень давно. по флотам 305. рекомендаций нет.
Я не против
иа литал сним... 3-их месте нул нули ))
активни игрок
пака иа 2 гале литал он мне памагал
так што иа за на 100%
и да в скупе тоjе абшаемсиа )
вобшем из огаме падруjилис и часта абшаемсиа
Ну раз мои друзья за, то и я за)))
+1... для справедливости-на тех же условиях что и последних...
Отредактировано Myp3ik (2008-02-03 17:51:51)
Если есть опыт игры и позитивные отзывы наших соалов - ЗА!
ну по флотам 315, не плохо... я за!
чет слабенько по флотам, можно узнать приблизительный состав флота?а в 4 юни в каком але был,я просто там играть начинал когда-то...
С испытательным сроком можно, да и если с ГРУЗИНОМ летал то я ЗА.
У нас сейчас 33 человека в алле... Если его возьмем он будет на 31 из 34 месте по очкам(внутри нас)... Если бы не отзывы выше сразу написал бы - нет... А так я даже не знаю...
ЗЫ: и 315 место по флотам, это практически неочем)))
Отредактировано Th!ef (2008-02-03 20:56:47)
Th!ef прав,топ маловат, да и по флотам тоже... а если учесть,что нас еще и 33 человека, то думаю стоит последить за развитием данного игрока,а потом думать принимать или нет...
Читаем внимательно сообщение , чел играет ОДИН и достиг токих высот , я играл и ЗНАЮ что это такое , на кого в первую очередь нападаешь , без опаски получить по ,,,,,,, а ??
Пускай поиграет в академии ! :evil:
ну если он согласится пока поиграть в академии и за короткие сроки приблизится к топ 300, то можно буит перевести в основу.
Th!ef прав,топ маловат, да и по флотам тоже... а если учесть,что нас еще и 33 человека, то думаю стоит последить за развитием данного игрока,а потом думать принимать или нет...
ну ,нет так нет.
тем болеее у меня в планах очередная попытка постройки луны себе. так еще в топе упаду.
в академию нет желания. тему можно закрывать.
окей, как поднимешься и если еще буит желания вступать в ал, рассмотрим кандидатуру снова...
Вы здесь » Spartans » Заявки желающих вступить в альянс » 810