Spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartans » Заявки желающих вступить в альянс » прошу принять в алл somm

прошу принять в алл somm

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ник в игре somm....коры 1:60:6.....,опыт год с хвостиком(начинал в 12ой),......характер в игре(шахтер с кайлом)......очки (233.868)ТОП 80,по флотам 53......аська475-630-672......вроде все)))

0

2

Кротость сестра таланта , треба по больше инфы о себе , в каком але был , был-ли ,кто друг , кто враг, почему именно к нам , чем полезен будеш  для ала, скоко в сети пр, в день , какой стиль игры , и тд и тп, ????? вообщем не стесняемся

0

3

Он был в але Спектор, я его друг и я попросил его вступить к нам в ал, а полезен всем будет чем сможет, он в сети как я знаю, не меньше 12 часов в день, стиль его игры-шахтер и атакер ну вроде на все вопросы ЛОРДА ответил, я отвечаю за него потомучто у него сейчас нету времени, он на работе )))

0

4

Достижения впечатляют, но действительно, расскажи о друзьях, о врагах по игре.  А вообще, если ты друг SSS и он тебя рекомендует  - то я  ЗА!

0

5

насчет сколько времени в день говорить бесполезно,когда как.....но не мало.Был в Спектре,а рекомендации можете у SSS спросить,мы с ним недавно на sseti летали.

0

6

Я думаю топ 80, это о чем-то говорит, да и рекомендации ССС тоже много значат, поэтому я ЗА

0

7

Проверенных людей надо брать)).. я ЗА.

0

8

Друг моего друга - мой друг...конечно же за)))

0

9

0

10

Amoniy написал(а):

Проверенных людей надо брать)).. я ЗА.

Titanium написал(а):

я как в зале славы +10 :D

0

11

Нуу если SSS в теме то я ЗА

0

12

я за

0

13

Фух...ток дамой попал,уставший как не знаю кто)Бой с нулением главы топового ала думаю не малого стоит+ друг ССС и тот бой был в паре, я за)))думаю можно принимать, против никто не высказался...Если кто еще хочет что-то сказать,то говорите...

0

14

Надо брать !  :idea:

0

15

иа помниу иво из ала спектр
хароши огамер он ) и друг нашева друга

вобшем за на 100% )

0

16

за

0

17

принят.

0

Вы здесь » Spartans » Заявки желающих вступить в альянс » прошу принять в алл somm